Logo Golden Tulip

Política de Dados Pessoais

Última atualização em: 24/09/2020

PREÂMBULO

Para tornar nossa Política de Dados Pessoais mais fácil de ler, os termos que começam com letras maiúsculas, tais como “Dados Pessoais” “Hóspede”, “Usuários” ou “Rede”, são explicados na seção de definições do Artigo 15 desta Política de Dados Pessoais.

Esta Política de Dados Pessoais é vinculativa para o LOUVRE HOTELS GROUP (doravante referido como “LOUVRE HOTELS GROUP”, “nós”, “nos”, “nosso”). Aplica-se a todo o processamento de Dados Pessoais que implementamos através dos seguintes sites: Louvrehotels.com ; Campanile.com; Premiereclasse.com ; Kyriad.com ; Goldentulip.com; Pro.louvrehotels.com; Hotelforyou.com; Passforyou.com; Passforyouentreprise.com; Wbe.goldentulip.com; webbooking.louvre-hotels.fr ; http://webbooking.louvre-hotels.fr/ca/; http://webbooking.louvre-hotels.fr/ky/; http://webbooking.louvre-hotels.fr/pc/ e seus subdomínios associados.

Esses Sites permitem que reservas sejam feitas nos hotéis Campanile, Première Classe, Kyriad e Golden Tulip (doravante nossos "Hotéis"). Observe que a grande maioria dos hotéis em que você vai hospedar não pertence ao LOUVRE HOTELS GROUP: eles são operados, como um hotel franqueado/gerenciado de uma de nossas marcas, por uma entidade totalmente autônoma e independente. O hotel é, portanto, responsável pelo processamento de dados que realiza em seu próprio nome: rastreamento de sua reserva, pagamento, cobrança, etc.

Oferecemos aos Usuários e Hóspedes (doravante: “você") por meio do nosso site on-line acessível em: https://www.louvrehotels.com/fr/do-dare-dream e através dos sites e aplicativos móveis dedicados às nossas várias marcas e aos dos Hotéis em nossa Rede, um serviço de reserva de quarto de hotel on-line e serviços associados (como nossos programas de fidelidade, eventos ou concursos) (doravante, o(s) “Site(s)"). Esses Serviços também podem ser oferecidos a você, no todo ou em parte, ao fazer uma reserva usando um site de comparação on-line ou mecanismo de busca.

Como parte desses Serviços, podemos coletar e processar determinados Dados Pessoais sobre você. Porque respeitar sua privacidade é importante para nós e garante a confiança que você deposita em nós, implementamos esta Política (doravante “Política de Dados Pessoais”) para demonstrar nossa transparência e informá-lo sobre:

  • os métodos usados pelo LOUVRE HOTELS GROUP para coletar e processar seus Dados Pessoais e transmiti-los aos hotéis no caso de uma reserva.
  • os compromissos assumidos pelo LOUVRE HOTELS GROUP para garantir que seus Dados Pessoais estejam seguros.
  • os direitos que você tem com relação aos Dados Pessoais processados pelo LOUVRE HOTELS GROUP.
  • as obrigações do LOUVRE HOTELS GROUP e também suas obrigações de garantir a máxima proteção dos seus dados.

Sua privacidade é importante e, por este motivo, implementamos as medidas necessárias para proteger e minimizar os Dados Pessoais que coletamos sobre você e processamos, para conformidade com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados[1] (doravante, “GDPR”) e a Lei Francesa de Proteção de Dados[2].

Com isso em mente, nossa política é elaborada por padrão para implementar os princípios para proteger sua privacidade, respeitando os princípios do GDPR e da Lei Francesa de Proteção de Dados, com relação:

  • a segurança dos seus Dados Pessoais.
  • conformidade com o processamento legal dos seus Dados.
  • o processamento de seus Dados para um propósito específico e transparente.
  • conformidade com períodos de conservação apropriados para esses objetivos de processamento.
  • conformidade com a garantia de que seus Dados sejam precisos.
  • conformidade com seus direitos e confiança no processamento de seus Dados.
  • conformidade com as proteções apropriadas com relação à transferência de seus Dados fora da Área Econômica Europeia.

 

1. Nome e informações de contato para o Controlador de Dados

Processamos seus Dados Pessoais como um controlador de dados em conexão com os Serviços oferecidos nos nossos sites: Isso significa que controlamos a forma como esses Dados Pessoais são processados e que decidimos sobre os objetivos (ou seja, os objetivos do processamento de dados: reserva, registro no programa de fidelidade, reclamação etc.). Também significa que fornecemos instruções precisas aos nossos subcontratados, que podem processar seus Dados Pessoais em nosso nome e operar parte dos Serviços de que você gosta.

Nós, LOUVRE HOTELS GROUP, somos uma sociedade anônima simplificada com capital registrado de € 117.624,016, Nanterre Companies e número de registro come rcial 309 071 942, com sede localizada em Tour Voltaire- 1 place des degrés 92700 PUTEAUX – França. 

Entre em contato conosco em caso de dúvidas, solicitações de informações ou reclamações conforme descrito no Artigo 5 deste documento. .

Conforme explicado na introdução, a maioria dos nossos hotéis é franqueada e suas atividades de hotel são "gerenciadas" independentemente. Portanto, eles assumem a responsabilidade pelo processamento de Dados Pessoais necessário para sua reserva e estada, assim que enviamos esses dados a eles. Nossa rede de hotéis franqueados/gerenciados deve estar em conformidade com os princípios da legislação aplicável elaborada para proteger seus Dados Pessoais, incluindo o gerenciamento adequado dos seus direitos quando você os exerce.

 

2. QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS COLETAMOS E PARA QUAIS PROPÓSITOS?

  • Dados que coletamos diretamente de você

Coletamos principalmente dados de identificação e contato (nome, sobrenome, endereço de e-mail, etc.), o que nos permite identificá-lo, a fim de, entre outras coisas, gerenciar melhor suas reservas e o relacionamento comercial que mantemos com você, ou mais simplesmente para poder gerenciar nossos Sites e sua Conta de Hóspede. Para oferecer ofertas personalizadas, também processamos dados relacionados aos seus interesses com base nos seus dados de consumo durante sua estada conosco.

Portanto, coletamos dados resultantes de interações com você em nossos Sites, por telefone, através de sites de comparação de hotéis e mecanismos de busca ou diretamente durante sua estada.

  1. Os principais usos para seus Dados Pessoais são:

Por que processamos seus Dados Pessoais?

Quais são os dados que coletamos?

Para reservas de quartos de hotel ou criar uma conta de Hóspede ou acompanhar sua reserva através do nosso serviço de atendimento ao hóspede

 

 

 

Seus dados de identificação como: título, nome, sobrenome, endereço de e-mail, endereço postal, data de nascimento, número de telefone celular e/ou telefone fixo e possivelmente o registro de suas conversas telefônicas quando você fizer uma reserva por telefone.

Seus dados de estada: datas, número de diárias, destino, presença de um adulto/criança.

Como garantia, quando reservar um quarto on-line

Dados relacionados ao seu cartão bancário: número do cartão, data de validade do cartão, código de segurança do cartão (apenas no momento da transação), se aplicável, nome do titular do cartão (antifraude).

Para o uso de nossos aplicativos móveis

Dados técnicos sobre seu dispositivo e seu sistema operacional.

Para o uso otimizado de alguns de nossos sites

Exclusivamente com seu consentimento, seus dados de geolocalização para a característica “destino próximo a mim”.

Para a administração de nossos Sites

Dados relacionados ao seu dispositivo e conexão, incluindo: endereço IP, conexão à internet, tipo de navegador, informações sobre o dispositivo usado.

Para registro na nossa lista de e-mails através do formulário de registro em nossos sites

Seu endereço de e-mail, título, sobrenome, nome, CEP, país, idioma para fins de comunicação

Ao entrar em contato conosco preenchendo um formulário, por telefone ou nos dando uma classificação

Seus dados de identificação: sobrenome, nome, endereço de e-mail, assunto da sua mensagem.

Para lhe enviar nossas ofertas promocionais

Suas informações de contato

  1. Para entender todos os motivos pelos quais processamos seus Dados Pessoais:

 

  • Operações necessárias para a implantação de nossos Serviços:

 

    • O gerenciamento e administração de nossos vários Sites e páginas de redes sociais:
  • gerenciar o registro da Conta do Hóspede;
  • gerenciar o acesso à sua Conta do Hóspede;
  • gerenciar cookies, de acordo com os termos definidos na Política de Uso de Cookies;
  • gerenciar suas avaliações on-line e nossa reputação on-line.

 

    • gerenciar sua estada no hotel;
  • garantir que o hotel registre você;
  • em alguns casos (quando operamos a rede), você pode usar a rede Wi-Fi em nossos hotéis e restaurantes;
  • monitorar o seu consumo e necessidades durante sua estada para personalizar o serviço que oferecemos a você;
  • gerenciar nossas listas de hóspedes;

 

    • permitir que você se beneficie dos Serviços que oferecemos:

 

Importante: com relação a essas operações, você tem a opção de exercer o seu direito de se opor, particularmente o seu direito específico de se opor à prospecção comercial (não marcando a caixa de opção e/ou seguindo o procedimento descrito no Artigo 4), que, uma vez levado em conta, garante que seus Dados Pessoais não serão mais processados para esse propósito.

  • Gerenciar suas solicitações
  • processar seus aplicativos on-line;
  • processar e documentar suas solicitações para exercer seus direitos (acesso, retificação, objeção, exclusão, restrição, portabilidade, etc.);
  • o processamento de suas chamadas e solicitações pelo nosso serviço de atendimento ao hóspede.

 

Especificamente: coletamos dados automaticamente através do uso de nossos Serviços.

 

Coletamos as seguintes informações durante o uso dos Serviços:

  • dados técnicos: endereço IP, conexão à internet, tipo de navegador, informações sobre o Dispositivo usado.
  • dados coletados usando cookies: para obter mais informações, consulte a Política de COOKIES.

Especificamente: também coletamos dados indiretamente

 

  1. Sites de reservas on-line que não sejam nossos Sites

Podemos coletar seus Dados Pessoais de alguns de nossos parceiros que registram sua reserva em seus próprios sites e podem ou não cobrar a taxa de reserva.

Esses parceiros são sites de comparação de hotéis on-line ou mecanismos de busca como Booking.com, Expedia, Kayak, Google Hotels Ads, TripAdvisor, Skyscanner ou Trivago.

Eles podem coletar e nos enviar os dados necessários para sua reserva.

Esses parceiros coletam certas informações em seu próprio nome e em seus próprios bancos de dados, aos quais não temos acesso. Para esse processamento, nossos parceiros processam os Dados Pessoais que você fornece a eles como controlador de dados. Consequentemente, recomendamos que você consulte suas políticas de privacidade para entender como e por que processam os Dados que você fornece a eles e, especialmente, para poder exercer seus direitos com eles.

  1. Redes sociais: conexão social

Ao criar uma Conta de Hóspede ou reservar um quarto, você tem a opção de nos fornecer os Dados Pessoais necessários através da sua conta do Facebook ou conta do Google.

Neste caso, nos tornamos um destinatário e controlador de dados desses Dados Pessoais em relação à sua reserva ou criação de uma Conta de Hóspede. Poderemos realizar qualquer solicitação para exercer seus direitos.

No entanto, o Facebook e o Google permanecem responsáveis pelo processamento dos seus Dados Pessoais para os fins que determinam em seu próprio nome (por exemplo, gerenciar seu e-mail, gerenciar sua página pessoal, etc). Para obter um exercício eficaz dos seus direitos sobre esta parte do processamento de seus Dados Pessoais, consulte suas políticas de privacidade e entre em contato diretamente com eles.

 

3. BASEADOS EM QUE COLETAMOS/USAMOS SEUS DADOS?

 

Podemos processar seus Dados Pessoais em vários aspectos:

Base legal

Exemplos de processamento

Cumprimento de um contrato ou de medidas pré-contratuais adotadas mediante sua solicitação

Por exemplo, registrar e gerenciar suas reservas, acompanhar sua cobrança ou a sua associação a um programa de fidelidade.

Seu consentimento

Por exemplo, quando oferecemos para ativar sua geolocalização através dos nossos Aplicativos Móveis, para que você possa encontrar um hotel perto de você

Os interesses legítimos do LOUVRE HOTELS GROUP

  • gerenciar suas solicitações on-line de informações e opiniões para melhorar sua experiência de Usuário e nossa abordagem de atendimento ao hóspede;
  • em alguns casos, gerenciar as redes WI-FI em nossos hotéis e restaurantes subsidiários;
  • usar informações fornecidas na sua Conta de Hóspede e que coletamos durante sua estada para personalizar os Serviços oferecidos;
  • permitir que você se beneficie de promoções e recomendações personalizadas, incluindo aquelas de nossos Hotéis e parceiros;
  • implementação e melhoria de ferramentas de vendas remotas e melhoria constante da sua experiência de compra.
  • gerenciamento e administração do Site;

 

Uma obrigação legal

Por exemplo, quando coletamos suas informações para responder às suas solicitações para exercer seus direitos (consulte o Artigo 4).

Se o processamento de seus Dados Pessoais for necessário para proteger seus interesses vitais ou os de qualquer outra pessoa física

 

 

4. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?

Direito de acesso, retificação, exclusão, limitação, objeção e direito de portabilidade de dados (de acordo com as disposições dos artigos 15 a 21 do GDPR.

Você também tem o direito de enviar uma reclamação à autoridade competente, por exemplo, na França, o CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés [Autoridade Francesa de Proteção de Dados]).

Se o processamento dos Dados Pessoais que realizarmos exigir seu consentimento, você poderá retirar este consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco.

Você pode exercer esses direitos a qualquer momento gratuitamente, exceto no caso de solicitações obviamente infundadas ou excessivas (em particular devido à sua natureza repetitiva). Se isso ocorrer, reservamo-nos o direito de, de acordo com o GDPR, exigir pagamento razoável de taxas (com base nos custos administrativos da sua solicitação) ou recusar sua solicitação.

O LOUVRE HOTELS GROUP informa que tem um Diretor de Proteção de Dados Pessoais que pode ser contatado, seja por e-mail: dpo@groupedulouvre.com ou no seguinte endereço:

DPO

LOUVRE HOTELS GROUP

Tour Voltaire- 1 place des degrés

92700 PUTEAUX

 

Você tem o direito absoluto de se opor à prospecção comercial: por isso, você pode solicitar, gratuitamente, a qualquer momento, não mais receber nossas comunicações de marketing e de nossa rede.

Você também pode exercer seus direitos em relação aos seus dados pessoais armazenados e processados por um hotel em sua capacidade como controlador de dados. Incentivamos você a exercer seus direitos diretamente com este(s) hotel(s) e consultar a política de privacidade deles, se necessário.

Seus direitos

Uso

Direitos de acesso

O direito de saber se mantemos Dados Pessoais sobre você e para obter uma cópia, além das seguintes informações:

a finalidade para a qual está sendo processada, o tipo de Dados Pessoais processados, os tipos de destinatários dos dados, o período de retenção sempre que possível (ou outros critérios para determinar a duração) e seus direitos.

Direito de apagar (direito de ser esquecido)

O direito de ter seus Dados Pessoais excluídos de acordo com os termos do GDPR (artigo 17), principalmente:

assim que os dados processados não forem mais necessários, se você se opuser à prospecção de vendas e solicitar que suas informações sejam excluídas além da cessação do processamento, se o processamento for ilegal.

Direito à objeção

 

 

 

 

 

 

 

 

Direito de recusar prospecção de vendas

  • Este direito é aplicável quando processamos seus dados visando nossos interesses legítimos, como, por exemplo, publicidade em suas contas de redes sociais. Caso você apresente uma objeção, analisaremos os motivos relacionados à sua situação específica e investigaremos se temos um motivo legítimo e convincente para continuar processando seus dados. Se este não for o caso, interromperemos o processamento em questão.

 

  • Se você se opuser à prospecção comercial, simplesmente cessaremos o processamento dos Dados em questão.

Por exemplo,, você pode objetar a qualquer momento a partir do momento em que seus Dados foram coletados até a transferência de seus Dados para nossos parceiros.

Retirada do consentimento

Ainda que processar seus Dados Pessoais exige seu consentimento, não podemos continuar processando esses dados assim que você retirar seu consentimento.

Direito à retificação e direito de limitação

Você pode solicitar a atualização ou correção de qualquer Dado Pessoal que considere impreciso ou desatualizado.

Você pode solicitar a suspensão do processamento dos dados, mas não a suspensão da retenção de seus Dados Pessoais se:

-             contestar a precisão dos dados (esta limitação dura o tempo que verificamos a imprecisão).

-             o processamento é ilegal e você prefere limitar o processamento em vez de fazer com que os dados sejam excluídos.

-             não precisamos mais dos dados, mas você acredita que eles são necessários para estabelecer, exercer ou defender seus direitos no tribunal.

-             você protocolou uma objeção devido à sua situação específica e a limitação dura o tempo necessário para considerar nossos interesses legítimos e seus direitos e liberdades.

Quando um processamento for limitado, seus Dados só podem ser processados com o seu consentimento ou para o exercício, o estabelecimento e a defesa dos direitos no Tribunal.

 

Direito à portabilidade

  • Você tem o direito de receber seus Dados Pessoais que nos foram fornecidos em um formato estruturado, amplamente usado e legível por máquina.

 

  • Você também tem o direito de enviar esses dados ou solicitar que os enviemos a outro controlador de dados.

Este direito aplica-se apenas ao processamento baseado no consentimento da pessoa ou na execução de um contrato, que é feito com o auxílio de um processo automatizado.

 

O que acontece com os Dados em caso de morte?

De acordo com as disposições do Artigo 85 da Lei Francesa de Proteção de Dados, informamos que, como pessoa física:

  • você tem o direito de nos fornecer instruções relacionadas à retenção, exclusão e comunicação de seus Dados Pessoais no caso de sua morte.
  • você pode, a qualquer momento, modificar ou cancelar tais instruções conosco.
  • você pode designar uma pessoa para ser responsável pela execução dessas instruções, que, no caso de sua morte, será informada sobre as referidas instruções e solicitará sua implementação.

Você também fica informado que, se não enviar instruções específicas ao LOUVRE HOTELS GROUP sobre seus Dados Pessoais, seus herdeiros, após sua morte, podem exercer o direito de se informar sobre a retenção, exclusão e comunicação de seus Dados Pessoais conforme exigido pela administração e regulamentação de seu patrimônio, bem como notificar o LOUVRE HOTELS GROUP de sua morte.

 

5. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO? COMO REGISTRAR UMA RECLAMAÇÃO?

 

Você pode fazer uma solicitação para exercer um dos direitos descritos no Artigo 4 da seguinte maneira:

  • envie um e-mail explicando o objetivo de sua solicitação para o seguinte endereço: relation@louvre-hotels.com.
  • envie uma carta explicando o objetivo de sua solicitação para o seguinte endereço: LOUVRE HOTELS GROUP
  • Guest services
  • Tour Voltaire
  • 1 place des degrés
  • 92700 PUTEAUX

Por motivos de segurança, e porque nossos Serviços envolvem questões sensíveis com relação a confidencialidade, qualquer solicitação de direito de acessar os Dados deve ser assinada e acompanhada por uma fotocópia de um documento de identidade, que deve especificar o endereço ao qual a resposta deve ser enviada. Frente à avaliação de risco dos assuntos de dados conduzida pelo LOUVRE HOTELS GROUP, essas medidas de segurança também podem se aplicar a outras solicitações de exercício de direitos. Uma vez comprovada a identidade, uma resposta será enviada a você no prazo de um (1) mês após o recebimento da solicitação, que pode ser prorrogado para dois (2) meses, dependendo da complexidade da solicitação ou número de solicitações.

Para todas as solicitações de informações sobre o processamento de seus Dados Pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail: dpo@groupedulouvre.com.

Para todas as informações sobre a proteção de Dados Pessoais, você também pode acessar o site CNIL (Commission nationale de l'informatique et des libertés [Comissão Nacional de Informática e Liberdade]).

 

6. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS?

Os Dados Pessoais coletados são mantidos pelo tempo necessário para atingir os propósitos descritos no artigo “3. POR QUE COLETAMOS/USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?", e prolongados pela duração dos requisitos legais.

Os períodos de retenção primária são:

Finalidades

Períodos de conservação

Dados de tráfego de internet

Um (1) ano a partir da data de conexão observada

Dados relativos aos Hóspedes para fins de prospecção de vendas

Três anos para fins de facilitação e prospecção desde o final da sua estada ou seu último contato conosco

Dados relativos aos hóspedes para fins de prospecção de vendas

Três anos desde o último contato com o LOUVRE HOTELS GROUP

Documentos e documentos contábeis (por exemplo, uma fatura)

10 anos, como evidência contábil

Dados sobre transações e métodos de pagamento

Duração da transação (até o ponto em que a conta do LOUVRE HOTELS GROUP seja creditada).

Se você consentiu com a retenção desses Dados Pessoais para facilitar suas reservas futuras como parte de uma conta do Hóspede: até a data de validade do cartão de crédito ou retirada do seu consentimento.

No arquivamento intermediário, para atender aos requisitos administrativos, como o estabelecimento, o exercício e a defesa dos nossos direitos no tribunal: até 13 meses a partir da data do débito ou 15 meses para cartões de débito diferidos.

Dados relacionados aos documentos de identidade

No caso de exercer o direito de acesso, apagamento, portabilidade, limitação ou retificação: um (1) ano

No caso de exercer o direito de oposição: seis (6) anos

Possível registro de suas conversas telefônicas ao fazer uma reserva por telefone

Dois meses

Dados Pessoais recuperados via rastreadores (Cookies, SDKs)

13 meses

 

A menos que você nos dê uma instrução especial (desde que tal instrução especial seja razoável e viável para nós), excluiremos todos os seus Dados Pessoais, no caso de sua morte, no final do período de retenção aplicável e nos requisitos aplicáveis, ou mediante solicitação de um sucessor legal e mediante prova de sua capacidade legal e de sua morte e de acordo com o Artigo 5.

 

7. A QUEM PROVAVELMENTE ENVIAREMOS SEUS DADOS (OS DESTINATÁRIOS)?

Os Dados Pessoais que coletamos podem ser enviados para alcançar os objetivos listados no Artigo 3:

  • para funcionários autorizados do LOUVRE HOTELS GROUP.
  • para funcionários autorizados das subsidiárias do LOUVRE HOTELS GROUP ou de qualquer hotel na rede do LOUVRE HOTELS GROUP.
  • para provedores de serviços técnicos que prestam serviços participando da execução das finalidades conforme descrito no Artigo "3. POR QUE COLETAMOS/USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?", que são nossos subcontratados e por quem somos legalmente responsáveis, e em particular os prestadores de serviços responsáveis pela(o):
    • execução dos Serviços, reservas e pedidos, sua gestão e processamento.
    • serviço pós-venda.
    • processamento de pagamento e medidas de segurança em relação à transmissão de dados de pagamento.
    • enviar e-mails de prospecção, convites para registrar e quaisquer outras informações por e-mail para você.

 

Se você não quiser que seus Dados Pessoais sejam enviados para nossos hotéis ou parceiros para fins comerciais, ou para plataformas de redes sociais para fins de publicidade direcionada, você pode se opor no momento da coleta ou exercer seu direito de objeção discutido no Artigo 4 “. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?”.

Você concorda que também podemos ser obrigados a divulgar todas as suas informações para cumprir o Regulamento Aplicável ou para responder a um processo jurídico ou administrativo.

 

8. COMO PREENCHER OS CAMPOS DE TEXTO ABERTO E COMO GERENCIAR SEUS DADOS CONFIDENCIAIS?

Em geral, não preencher os campos marcados com um asterisco (*) nos Sites não nos permite fornecer a você todos ou parte dos Serviços que oferecemos e as funcionalidades do Site, e suas solicitações podem não ser levadas em conta de forma ideal.

Os outros campos são opcionais e servem para melhorar a qualidade dos Serviços oferecidos.

Se o formulário (classificação, contato, etc.) tiver um campo aberto, pedimos que você não forneça nenhuma informação pessoal e se limite a informações estritamente necessárias para processar sua solicitação. Nos reservamos o direito de excluir todas as informações desnecessárias de sua solicitação original.

Não coletamos Dados Confidenciais sobre você.

Lembramos que Dados Confidenciais são dados pessoais que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, filiação sindical, bem como dados genéticos e dados biométricos processados exclusivamente para identificar uma pessoa física, dados relacionados à saúde e dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa.

Quando você nos comunica voluntariamente esses Dados Confidenciais, especialmente no curso de fazer solicitações especiais para sua reserva, você consente explicitamente que processemos essas categorias particulares de Dados Pessoais.

 

9. QUAIS MEDIDAS DE SEGURANÇA APLICAMOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Implementamos as técnicas organizacionais e técnicas adequadas para proteger seus Dados Pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda acidental, alteração e divulgação ou acesso não autorizados.

No entanto, não podemos prever todos os riscos associados à função da internet e devemos ressaltar o potencial de riscos inerentes à sua função.

Também monitoramos a maneira pela qual nossos prestadores de serviços processam seus Dados Pessoais para que forneçam garantias suficientes sobre a implementação de medidas de segurança de dados apropriadas.

Caso você identifique uma violação de segurança que afete o Site, você deverá nos notificar com as informações relevantes sobre esta violação de forma confidencial.

 

10. COMO TRANSFERIMOS SEUS DADOS PESSOAISFORA DA UE?

Para realizar nossos Serviços, somos obrigados a transmitir seus Dados Pessoais para destinatários, particularmente hotéis em nossa rede, que podem estar localizados fora da União Europeia.

Caso os Dados Pessoais sejam transferidos para fora da União Europeia, temos o compromisso de cumprir os requisitos dos Regulamentos Aplicáveis e implementaremos as salvaguardas adequadas para tal transferência.

 

11. PRECISÃO DOS DADOS

Como usuário do Site ou Hóspede do LOUVRE HOTELS GROUP, você declara por meio deste que foi informado sobre a importância da precisão dos seus Dados Pessoais e que você verificou tais informações no Site ou ao se comunicar conosco.

Também é necessário fornecer apenas Dados Pessoais precisos ao se comunicar conosco, celebrar um acordo conosco, solicitar Serviços e pelo período em que o Site for usado, bem como atualizar os Dados imediatamente se um ou mais elementos deles sofrer alteração durante o uso do Site ou do Acordo entre nós.

Você também pode solicitar acesso e correção, assim como opor-se ou excluir os referidos Dados conforme disposto (entre outros) no Artigo 4 deste instrumento, “QUAIS SÃO SEUS DIREITOS? “de acordo com esta Política de Dados Pessoais.

 

12. MODIFICAÇÕES

Esta Política de Dados Pessoais pode ser sujeita a atualizações que serão publicadas on-line. A Política de Dados Pessoais anterior será automaticamente substituída pela nova versão que será imediatamente aplicada contra você. O uso do Site está sujeito à Política de Dados Pessoais em vigor no momento do uso.

Para permanecer informado sobre essas possíveis modificações e atualizações futuras, recomendamos que você revise regularmente a Política de Dados Pessoais. A notificação sobre as atualizações pode ser fornecida pelo LOUVRE HOTELS GROUP publicando um aviso no Site, mas não é obrigatória.

 

13. RESPONSABILIDADE

Você é obrigado a observar os Termos e Condições Gerais de Venda do Site (doravante, o “GTC”) e outros documentos contratuais assinados com o LOUVRE HOTELS GROUP para uso do Site e Serviços, que, juntamente com esta Política de Dados Pessoais, constituem os documentos contratuais aplicáveis.

Você deve cumprir estritamente os termos desta Política de Dados Pessoais e o GTC do Site ao usar o último.

O LOUVRE HOTELS GROUP não pode ser responsabilizado no caso de: (i) uso de seus dados, como identificação por terceiros devido a negligência ou falha atribuída a você; (ii) os Dados Pessoais estarem incorretos ou não terem sido atualizados por você; (iii) não conformidade com suas obrigações nos termos do Regulamento Aplicável, desta Política de Dados Pessoais ou do GTC e/ou outros documentos contratuais aplicáveis a você.

Você será responsável por todas as sanções pecuniárias que possam ser solicitadas contra o LOUVRE HOTELS GROUP para todas as decisões emitidas por uma jurisdição francesa, administrativa ou judiciária, ou emitidas por uma autoridade administrativa independente, como a CNIL (Autoridade Francesa de Proteção de Dados), após a não conformidade com suas obrigações relativas a esta Política de Dados Pessoais.

 

14. GERAL

Caso uma das cláusulas desta Política de Dados Pessoais seja declarada nula e inválida devido a uma alteração na legislação, Regulamento Aplicável ou por decisão judicial, a validade e a obrigação de cumprir as outras cláusulas da Política de Dados Pessoais não serão afetadas.

Esta Política de Dados Pessoais e documentos aqui mencionados são regidos pela lei francesa.

 

15. DEFINIÇÕES

Para garantir que este documento seja corretamente compreendido, os termos definidos abaixo com iniciais em maiúsculas e usados tanto no singular quanto no plural terão os seguintes significados:

Hóspede”:

Isso significa uma pessoa física, titular da Conta, residente na França e/ou no exterior que usa o Site.

Conta do Hóspede":

Isso significa o espaço fornecido para um Hóspede no Site após o registro, de acordo com os termos estabelecidos pelo GTC e GTU. Essa Conta é estritamente pessoal, individual e não pode ser transferida para terceiros. A Conta é acessível usando o nome de usuário e a senha do Hóspede.

"Dados Confidenciais": são dados pessoais que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, filiação sindical, bem como dados genéticos e dados biométricos processados exclusivamente para identificar uma pessoa física, dados relacionados à saúde e dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa.

"Dados Pessoais" ou “Dados":

Isso significa qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável (doravante, "titular dos dados"); uma pessoa natural identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line ou um ou mais fatores específicos para sua identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social." de acordo com o Artigo 4 do GDPR da UE.

Por exemplo, os dados que identificam você como seu título, nome, sobrenome e endereço de e-mail são Dados Pessoais.

 “Regulamento Aplicável”: Isso se refere a todas as regulamentações e normas atuais ou futuras aplicáveis aos Usuários e ao Site, incluindo: a legislação e os regulamentos aplicáveis a plataformas de Internet, como o Site e referentes à proteção de Dados Pessoais, incluindo a Lei Francesa de Proteção de Dados e a Regulamentação Europeia sobre a Proteção de Dados Pessoais.

 "Nossos Hotéis" ou nossa "Rede": Isso se refere a qualquer entidade franqueada do LOUVRE HOTELS GROUP ou qualquer entidade gerenciada pelo LOUVRE HOTELS GROUP ou qualquer subsidiária do LOUVRE HOTELS GROUP que opera um negócio sob uma marca do LOUVRE HOTELS GROUP.

Serviço”: Estes são o hotel e os serviços relacionados oferecidos aos Hóspedes pelo LOUVRE HOTELS GROUP através do Site definido nos Termos e Condições Gerais de Venda e pessoalmente em nossos hotéis.

Site": todos os sites publicados pelo LOUVRE HOTELS GROUP apresentados sob o nome de domínio do LOUVRE HOTELS GROUP ou apresentados sob o nome de domínio de uma de suas marcas.

Dispositivo”: Isso se refere aosvários meios técnicos que permitem que o Usuário acesse o site. Os Dispositivos podem ser smartphones, tablets (Apple ou Android), microcomputadores através da Internet e todos os objetos conectados ou capazes de se conectar a outro objeto, além da Internet.

Usuário”: Isso se refere a todas as pessoas físicas que acessam o Site pessoalmente ou em nome de uma pessoa jurídica e, como tal, têm a capacidade e/ou autoridade para celebrar acordos no Site, como visitante ou Hóspede.


[1] Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, sobre a proteção das pessoas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretriz 95/46/EC (Regulamento Geral de Proteção de Dados)

[2] Lei francesa n.º 78-17 de 6 de janeiro de 1978 com relação ao processamento de dados, arquivos e liberdades individuais

CENTRO DE RESERVAS

0800 020 1624

PRONTO? OBTENHA A NOSSA APLICAÇÃO!

google playDownload no Google Playapple storeDownload no App Store

SIGA-NOS

Louvre Hotels Group logo
;