POLÍTICA RELATIVA AO USO DE COOKIES E OUTRAS FERRAMENTAS DE RASTREAMENTO

Última atualização: 18/02/2019

Termos iniciados com letra maiúscula referem-se às definições da Política de dados pessoais.

Article 1. O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno arquivo alfanumérico armazenado no Dispositivo (computador, smartphone, tablet, telefone celular etc.) de um Usuário, a seguir denominado como “Você”, ao usar um site. Para simplificar, o termo cookies aqui se refere a todas as formas de ferramentas de rastreamento que podem coletar informações sobre sua navegação de seu dispositivo (tags, ferramentas de rastreamento, cookies HTTP etc.).

Article 2. Seu consentimento é necessário?

Antes de instalar ou ler cookies que não sejam necessários para fornecer um serviço que você solicita, o editor do site precisa:

  • informar ao Usuário a finalidade dos cookies;
  • obter consentimento do Usuário;
  • fornecer meios para que o Usuário recuse os cookies.

O consentimento permanece válido por um período de treze (13) meses.

No entanto, alguns cookies não exigem consentimento e são principalmente aqueles estritamente necessários para fornecer um serviço expressamente solicitado por você.

Article 3. Por que o Louvre Hotels Group usa cookies?

O site foi desenvolvido pensando nas suas necessidades. Por isso, o Louvre Hotels Group usa cookies para otimizar sua experiência em nosso site.

O Louvre Hotels Group usa os seguintes tipos de cookies:

  • Cookies essenciais: tornam o site utilizável, permitindo funções básicas, como navegação e acesso a áreas seguras do nosso site. O site não funciona corretamente sem esses cookies.
  • Cookies preferenciais: permitem que o site memorize informações que modificam a maneira como o Site se comporta ou é exibido, por exemplo, seu idioma de preferência ou a região em que você está localizado.
  • Cookies analíticos: ajudam o editor a entender como os visitantes interagem com o site, coletando e relatando informações anonimamente.
  • Cookies publicitários: são usados para acompanhar o visitante usando sites para sugerir anúncios relevantes baseado em interesses.

As informações coletadas são de uso exclusivo do Louvre Hotels Group e de seus parceiros.

  • Em certos casos, o Louvre Hotels Group facilita a coleta de marcadores por emissores terceirizados e quem tem responsabilidade exclusiva (como ADARA ou SOJERN).

Cookies de terceiros não controlados pelo Louvre Hotels Group podem ser instalados no seu navegador. Para mais informações, nós o convidamos a consultar a política de confidencialidade específica para a transferência a esses terceiros (consulte o Artigo 7: Configurações de cookie do usuário).

Article 4. Os cookies podem ser usados para me identificar?

Os cookies coletados em conexão com o uso do Site não o identificam diretamente. Eles permitem que você registre informações sobre a navegação do seu Terminal no Site, o qual o Louvre Hotels Group poderá ler durante suas visitas subsequentes ao Site.

Article 5. Por quanto tempo os cookies ficam no meu dispositivo?

Os cookies permanecem em seu dispositivo durante o tempo gasto no site ou por um período de treze (13) meses do momento da primeira instalação.

Assim que o período expirar, os dados pessoais coletados por meio dos cookies serão excluídos.

Article 6. Como posso recusar os cookies?

Além dos cookies essenciais para a função, a atividade de rastreamento de um cookie em um dispositivo requer seu consentimento, que pode ser dado e modificado a qualquer momento pelas várias opções oferecidas.

Se você aceitar cookies em seu dispositivo, os cookies instalados podem ser armazenados temporariamente em um espaço designado no seu Dispositivo. Estes podem ser lidos apenas pelo emissor.

Para cookies que não são exclusivamente para permitir navegação ou não são estritamente necessários para fornecer serviços oferecidos no site, um banner de informações aparecerá durante sua primeira visita ao site, informando-o antes que os cookies sejam instalados (1) sobre a presença deles e (2) permitindo que você recuse a instalação em seu Dispositivo, se desejar.

Há várias opções para que o Usuário recuse os cookies:

 

  • Ajustar as configurações de cookies do seu navegador

O Usuário pode configurar o navegador da Web para que os cookies HTTP sejam salvos no Dispositivo ou sejam recusados automaticamente baseado no emissor.

O Usuário também pode configurar o navegador da Web para solicitar ao Usuário que aceite ou recuse os cookies antes que eles sejam salvos no Dispositivo.

Para gerenciar cookies e opções de cookies, as configurações para cada navegador são diferentes. Isso é explicado no menu de ajuda do navegador, que auxilia o Usuário a modificar as preferências de cookies:

 

  • Configurações de cookies do usuário

O Louvre Hotels Group o convida a consultar as políticas de privacidade de cada uma das seguintes ferramentas de rastreamento e, se desejar, a exercer os seus direitos para retirar o seu consentimento, em particular:

Adara: https://adara.com/privacy-promise/ ou https://adara.com/opt-out/

Sojern: https://www.sojern.com/privacy/ ou https://www.sojern.com/privacy/website-privacy-policy/trackingtechnologies/

Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Criteo: http://www.criteo.com/fr/juridique/charte-de-la-vie-privee-services-criteo

Yahoo Analytics: https://policies.yahoo.com/ie/fr/yahoo/privacy/topics/webanalytics/index.htm

Acxiom: http://www.acxiom.fr/a-propos-d-acxiom/information-sur-le-depot-de-cookie-respect-de-votre-vie-privee/

Facebook: https://www.facebook.com/about/ads[ITL1] 

[NB: caso a ser completado]

 

  • Recomendações CNIL

 

A CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés [autoridade de proteção de dados francesa]) fornece sugestões para limitar o rastreamento da atividade do seu navegador:

  • Bloquear cookies de terceiros. Cookies de terceiros geralmente não são necessários para o uso de recursos disponíveis na internet. Se você deseja limitar o rastreamento, é recomendável recusá-lo por padrão.
  • Impedir a instalação dos rastreadores mais usados. Existem várias extensões que bloqueiam alguns rastreadores. Por exemplo, DoNotTrackMe, Disconnect e Ghostery podem ser usados no Chrome.
  • Bloquear opções de compartilhamento de redes sociais.
  • Limitar os cookies do Adobe Flash. É recomendável alterar essas configurações conectando-se ao gerenciador de configurações acessível on-line, mas somente se o site permitir que você desative o flash para impedir o armazenamento em computadores, isso não funciona 100% do tempo. Os cookies LSO ou cookies do flash não podem ser removidos usando a maneira tradicional de excluir cookies do seu navegador. Em vez de excluir manualmente os cookies LSO, você pode fazer o download de uma extensão para o navegador, que os excluirá sempre que você fechar o navegador. Por exemplo, o Betterprivacy faz isso no Firefox.
  • Mecanismo “Do Not Track” (Não rastrear)

Você também pode configurar seu navegador para que ele informe aos Sites visitados que você não deseja ser rastreado (um mecanismo chamado “Do Not Track”).

 

Você também pode acessar o Youronlinechoices, oferecido por profissionais de publicidade digital da associação europeia EDAA (Aliança de publicidade digital europeia) e gerenciado na França pela Agência de publicidade interativa da França.

Você também pode encontrar as empresas registradas nessa plataforma que oferecem a opção de recusar ou aceitar os cookies usados por essas empresas para personalizar o conteúdo e os anúncios que podem aparecer em seu dispositivo: http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.

Essa plataforma europeia é compartilhada por certos profissionais de publicidade na internet, o que proporciona um fórum central para você recusar ou aceitar expressamente os cookies que podem ser usados para personalizar os anúncios e o conteúdo exibidos em seu Dispositivo. Observe que isso não impede que os anúncios dos sites que você visita apareçam. Isso não bloqueará as tecnologias que personalizam anúncios baseados em seus interesses.

 

  • Configurações de cookies do Site

Você também pode recusar certos cookies usando uma ferramenta de gerenciamento de cookies fornecida em nosso site clicando aqui: [insira um link para a ferramenta de gerenciamento de cookies]

Article 7. Quais são as consequências ao alterar minhas configurações de cookies?

Nós te informamos sobre quaisquer alterações feitas em suas configurações que possam alterar sua experiência de navegação na internet. Ou seja, o acesso a determinados serviços oferecidos pelo site que exigem o uso de cookies e um determinado número de funções necessárias para navegar no site pode não funcionar corretamente, por exemplo, você pode não conseguir salvar ou exibir conteúdo.

Se você alterar suas configurações de cookies, o Louvre Hotels Group não se responsabiliza por problemas de funcionamento que você possa ter.

Article 8. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Além de coletar informações de rastreamento, o Louvre Hotels Group pode processar dados pessoais sobre você. Você pode consultar a política de dados pessoais do Louvre Hotels Group clicando neste link.

 

CENTRO DE RESERVAS

0800 020 1624

PRONTO? OBTENHA A NOSSA APLICAÇÃO!

google playDownload no Google Playapp storeDownload no App Store

SIGA-NOS

Louvre Hotels Group logo